注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

【转载】为两个观点投赞成票  

2017-04-05 19:13:13|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自m13908832139《为两个观点投赞成票》
       三月下旬,我前往香港参加M商学院国际助教团的高阶培训学习。学习期间遇上两位来自台湾的粉丝。虽然相互之间的交流沟通不多,但感觉他们的一些观点很好。
      观点一:不能阻止100美金或200美金的小单进入。理由:有悖于张总的抚平大爱理念。
      观点二:尽量 阻止100万以上的大单进入。理由:这样的大单对进入者本人有利,但对平台内的小账户而言,没有多少好处。
       以上两个观点我都投赞成票。你拒绝100美金、200美金的小单进入,就把想要了解,想要学习,但经济条件很差的人拒之门外,让他们失去了进入这个平台的机会。张总的理念是让天下有缘人进入这个平台都实现财务自由,无论你在其他地方做其他项目亏了多少,都能从这个平台找回来。所以,我要给别人机会,只要他有缘接触到这个平台,想要了解这个平台,哪怕送他100美金,让他拥有后台深入了解我都愿意。对于那些一投就是百万以上的人,我觉得他们已经不缺钱了。他们之所以这样投,其实就是投机,控制一下,也有好处。
为两个观点投赞成票 - m13908832139 - 在家创业
 

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017