注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

【转载】富贵命!越老越有钱花的4大生肖  

2017-01-11 19:49:57|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】富贵命!越老越有钱花的4大生肖

 

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

【转载】富贵命!越老越有钱花的4大生肖

2017-01-10 00:26:39|  分类: 信仰杂谈 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅

本文转载自德财兼备《富贵命!越老越有钱花的4大生肖》

富贵命!越老越有钱花的4大生肖 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

富贵命!越老越有钱花的4大生肖

年轻时的努力奋斗,无非就是为了老有所依,自己的子孙后代也能过上好日子,但对于多数人来说,财来财去有如镜花水月,真正到了需要用钱的年纪,留在手上的钱也所剩无几。但也有的人福气旺盛,命里越老越有钱花,在12生肖中,谁拥有这样的命运呢?一起看看吧!

第4名:属虎

虎年生人,贵气旺盛,他们的一生不会平凡或是虚度,而是饱经历练,终成大器。随着年纪的增长,属虎的人生意头脑愈发好,中年经商可得富贵,而长期积累下来的社会人脉也是非常有价值的,多受人崇拜和尊敬的他们,年纪渐长,威望也在增长,所以“得道者多助”,越老越有人帮,越不缺钱花,特别是出生在1962年的“金箔虎”,越老越有福,老来常有喜。

富贵命!越老越有钱花的4大生肖 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

富贵命!越老越有钱花的4大生肖 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

第3名:属猴

猴年生人,灵巧机敏,事业生意创意极多,赚钱门路条条通,所以不用等到他们年纪大,他们就能比同龄人赚到更多的钱。但是不可否认,属猴的人得等到相对成熟一些的年纪才能学会如何珍惜金钱,年轻时的他们会赚钱,更会花钱,有时候钱在他们手中还没焐热就被花掉了,所以当学会了开源节流,属猴的人就会越老越不缺钱花,社交圈里也处处是偏财。特别是出生于1980年的“食果猴”他们的脑子永远不会生锈,这就会使他们整个后半生都不缺钱花。

第2名:属狗

狗年生人,性格稳重而踏实,和属猴的人十分不同,他们可以用自己一生的积累来换取中晚年的富贵,很多属狗的人过日子非常之省,不管一分钱还是一角钱,统统把住自己的口袋,时常修身养性,克制自己的消费欲,就是为了让自己的未来老有所依。

所以属狗的人多数是很可靠,也很有远见的人,随着年纪的增长,存下来的钱也就慢慢显示出它们的作用,让属狗人老来不缺钱花的,不是别人,就是他们自己。特别是出生在1970年的“钏金狗”,越老越有“金运”。

富贵命!越老越有钱花的4大生肖 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

第1名:属马

马年生人,人生最辉煌得意的时光,不会在他们30岁之前,真正的富贵会在他们的35岁后,特别是37岁那年的羊年,“金帛星”入库,是财运当头的一年,从此开始,属马的人事业运才会渐渐有所起色,事业由虚转实,机遇连连,直到中年、老年他们都不会差钱花。

不变的乐观个性和遇事越挫越勇的性格伴随着属马人的终身,因此富贵命也将伴随着他们,待需“老有所依”之时,让他们能度过一个安详富足的中晚年。其中尤其是1978年出生的“厩内马”,中年财运红火,福气常旺不衰。

富贵命!越老越有钱花的4大生肖 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

据说能答对5道题的人是天才,答对4道的是帅才,答对3道的是将才,答对2道的是奇才,答对1道的是人才,1道都想不出来的是*才(自行理解)?

1)一个数字,去掉前面一个数字后,是13。去掉最后一个数字后,是40。这个数字是什么?

2)这一等式很奇怪,0比2大,2比5大,5比0大。为什么?

3)只字加一笔,会是什么字?

4)人加一笔,除了大/个,还有什么字?

5)桌子上有2、1、6三张卡片,请问摆成一个什么数字可以让43整除?

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】医药行业 现行标准 上、下集———之上集

【02】医药行业 现行标准 上、下集———之下集

【03】建筑 行业 现 行标准 上、下集——您不藏后悔!

【04】中*国*有*多*少*个*部*委?

【05】站内精品连接——这可不能错过!!!

【06】站内精品推荐、见者必藏!!!

【07】职称制度改革:这13个资格证书含金量最高

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中Guo梦】凤凰报道专题:2020年中Guo中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【变化与机遇】未来三年中国将大变, 不信就请看看此信息

【15】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【16】【LCF】百年难遇大格局机会!

【17】【中Guo梦】看全体领导人解读中Guo梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

【18】【转载】今天,全中Guo沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代!!!

【19】【中Guo梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017