注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

梦里情 (四首)  

2017-03-10 12:18:11|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦里情                   (四首)

                   一
雨伞刚刚撑阳伞,牛头马面阴阳间。
温凉掺半合作天,大地滂沱雨涟涟。
           
                   二
母病凶,姑妈探,围拢家人愁面颜,大哭儿子悲中叹。
咳血一二吐大口,不止难消只管呕,涌流不懈死兆头。

减排念伤神

与人攀比透骨髓,弗如快乐平安追。
阳光明媚放歌去,踏青意欲情相随。

立夏之先

立夏未到夏先行,火辣太阳一阵阵。
单衣单裤今潇洒,报喜初炎第一天。

飙升

        今天早晨我去了丽岙仁德大药房,把血糖一查,果然又吓我一大跳,不知不觉的血糖已经急剧升高,令人匪夷所思。好好的一个人儿,又没有什么感觉,怎么突然的一下子又把血糖抬高了呢?我不明白,我真的不明白呀。为什么没有什么感觉而发生?或者说没有任何的症状而出现?不!哦,我想起来了,就是三月一号到仙岩一小代班时,都一日三餐吃的海鲜,当然还包括甜食之类的食材,因此慢慢的招降了祸端,不知不觉的毒害灌注了我的身体,让我身上的血管里的血脂加速的凝固,血糖一直蹿上不下,一时检查,带来惧怕!

       
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017