注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

【转载】你越是迁就,别人越是得寸进尺!  

2016-06-15 18:20:44|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【绿叶音画空间】QQ820129087

“你越是迁就,别人越是得寸进尺,你越是退步,别人越是赶尽杀绝,你越是原谅,别人越是肆无忌惮,你越是心软,别人越是贪得无厌 .
   人善被人欺,马善被人骑,这就是赤裸裸的人性。

   你总是执着,就会被轻易辜负,你总是在乎,就会被视若无睹,你总是付出,就会被当作可有可无,你总是倾注,就会被看成任人宰割 .

  痴心被人耍,真心被践踏,这就是血淋淋的教训。

【绿叶音画空间】QQ820129087

   做人大方可以,但要遇到知恩图报的人,不然你的一片好心就是白费。

   做人善良可以,但要碰到通情达理的人,不然你的良苦用心就是浪费.

   做人包容可以,但要给予有心有肺的人,不然你的一直忍耐就是白给.

【绿叶音画空间】QQ820129087

“ 告诉那些不懂恩情的人,别当你是没底线,一再容忍只是把他们当朋友看,如果翻了脸,一定有他们的好看.

   告诉那些不懂珍惜的人,别当你是没人喜欢,一直陪伴只是把他放在心里面,如果死了心,有多远就会离他多远。

【绿叶音画空间】QQ820129087

   对待朋友,宽容却不纵容, 对待感情,珍惜却别肆宠 .

   你不得已的苦衷,也需要有人懂, 你不想说的心情,更需要有人疼 .

   曾经你当我熟视无睹,现在我当你殊途陌路,曾经你对我百般不顾,现在我对你不屑一顾,曾经你视我自作多情,现在我视你吹过之风。

   把你的真心 ,留给对你最好的人,把你的尖锐,送给看不起你的人。

【绿叶音画空间】QQ820129087

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017