注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

【转载】它是〝抗衰老之王〞,睡前吃一颗,补肾安眠人不老!  

2016-05-12 19:09:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




它是〝抗衰老之王〞,睡前吃一颗,补肾安眠人不老! - 苏越 - 三千年的等待        五千年的轮回

 



中国有一句老话说的好:〝养生之道,莫先于食。〞这句好充分说明了通过饮食对于身体保健的重要性,这同时也是安全的方法。







其实,在我们常吃的食物中便有一种食物,只要能经常在睡前吃一颗便能很好的起到补肾抗衰老,延年益寿的目的!

抗衰老之王,非它莫属 

核桃仁中所含维生素E,可使细胞免受自由基的氧化损害,是医学界公认的抗衰老物质,所以核桃有〝万岁子〞、〝长寿果〞之称。

核桃还能抗衰老,能营养肌肤,使人白嫩,特别是老年人皮肤衰老更宜常吃。

肾好,人年轻 

肾是先天之本,只有拥有一个健康的肾脏,人们的健康才能有所保障。

夜晚9点至12点是肾脏器官最为虚弱的阶段,所以这段时间是进行肾脏调养的关键时期。而通过睡前吃核桃便能很好的起到温肾纳气的效果。

保护心血管,核桃最拿手 

核桃含有丰富的不饱脂肪酸,经常食用核桃,不但不会升高血糖,还能减少肠道对胆固醇的吸收,适合高血脂、高血压、冠心病病人食用,核桃含有大量的脂肪,能润肠,治疗大便秘结。

美国饮食协会建议人们,每周最好吃两三次核桃,尤其中老年人和绝经期妇女,因为核桃中所含的精氨酸、油酸、抗氧化物质等对保护心血管,预防冠心病、中风、老年痴呆等是颇有裨益的。

安神助眠,健脑养神 

我们经常血压高、头晕、眼花、没有力气,医生问过才知道,都是睡眠不好,所以治疗失眠成为治疗诸病的基础,而睡前吃点核桃便能轻松的对付这一困扰。

因为在核桃中含有相当多的褪黑素,这种物质能很好的对人体的睡眠进行有效调节。

核桃中所含的微量元素锌和锰是脑垂体的重要营养成分,常食核桃有益于大脑的营养补充,可健脑益智养神。

核桃可以吃生的,也可以吃熟的,如果喜欢,还可以把核桃和其他比如黑芝麻等磨成粉一起吃,也是很好的。

记得吃核桃的时候要晚上睡前吃哦,这样才能更好的补肾强肾,食物只要在对的时间吃才能发挥最大的作用,所以一定要让更多人知道哦。

──转自《大河网论坛》

责任编辑:李明心

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017