注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

《父子情牵系》 之信札  

2016-06-11 13:28:33|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《父子情牵系》          之信札

王战成(王五)亲家:
        你好!差不多一年没有写信来了。自从去年,隔湾的小女孩子吕某某听说追回来后,我也曾写过一封信过去安慰你了,既然我把五岁的女儿送去给你家,也就是成了你家的女儿了,我又何必担心他的生死呢?只要你待她像自己的女儿一样好,我这个亲身父母还有什么话可说的呢?也不就放心了么。由于上面的那桩事,你也懒得与我们亲家联系来往了,你的电话也一直打不通,信也一去不复返了,这难道说,不是更要引起我们父母的注意和牵挂么?要是你哥哥的电话号码更换的话,请写信来先告知。
        这次来信,是抗抗(圆圆)的妈妈想她了,叫我写信过来,让孩子照两张生活照片寄过来,以免孩子妈妈对女儿的深度思念。年终要是资金活一点的话,也许我和她妈妈要来你们家那里看一看孩子的情况,到底长了多高,读书了没有?也许我们家乡的话语全没了,或者全忘记了,恐怕百分之百说你们那里家乡的语言了吧。衷心祝愿你们全家幸福美满,孩子会带给你们花一样的祥和!愿孩子永远成为我们两家一座爱的桥梁吧!也让她成为一线天空中飞翔的风筝!
      
        望能早些见到咱们共同的女儿,一叠可爱脸蛋的相片。





                                                                                                                                           亲家:志磊
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017