注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

《父子情牵系》 之信札  

2016-06-08 06:42:32|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《父子情牵系》           之信札

胜银:
       堂弟,你好!来信无别,只是关于露露来你处生活和工作的事,有兄弟和弟媳的亲切庇护,我还有什么理由不放心的呢?
       深冬已入,露露在你家又拿了暖被,抵御严寒,我能不放心吗?礼拜天,你们夫妻俩又带着自己的亲侄女,亲自上市为她去购买冬衣,我还有什么不放心的呢?还有理由不放心吗?
        感谢你对我家的特别关心和爱戴。我知道在冬天,我的孩子们的身上添加了不少的温暖和热量,不是你离开海螺山时还留下了你的一些绿露的旧衣和鞋子吗?
        我想你不帮我,谁来帮我的念头,总算清除了。露露不是好端端的站在了你的酒店里了么?
        祝你全家幸福吉祥,一马当先的工作顺顺利利。





                                                                                                                                                     兄:圣营
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017