注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

【转载】人见人爱的女人  

2016-04-24 12:40:46|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清风夏花《人见人爱的女人》
人见人爱的女人
  善良


    对于女人来说善良就是她的底线,自私自利心狠手辣,即使她再成功再漂亮,失去了善良。那她所有的一切都将黯淡失色。


    自爱


    人和人都是平等的,我们应该享受同样的目光和待遇,如果一个女人把自己弄成一个卑贱的地毯,什么人都可以踩并且不知羞耻,不自尊自爱。即使把自己打扮的再风光,也会遭人厌恶!


    教养


    一个女人可以不漂亮,可以少点气质少点文化,但不能没有教养,教养是一种潜在的品质,它能直接吸引人们的目光,生活需要有教养的女人,家庭更需要有教养的女人来当好妻子、母亲、媳妇的角色。


    温柔图片


    好女人不能缺少温柔,温柔是女人最美丽的衣裳,女人穿上它会给人一种舒心和谐美好的感觉。穿上它和家人共同走过人生的风风雨雨,共享人生的幸福甜蜜。


    耐心


    一个女人要扮演很多角色,女儿、妻子、媳妇、母亲,充当好这些角色没有耐心,事情就会很糟,会给家庭带来很多麻烦,造成不必要的矛盾。因此耐心对一个女人是重要的。


    宽容


    人活在世上必定会接触到许多的人和事磕磕碰碰是避免不了的,有些人伤害过我们,包括我们最亲近的人,这时候我们需要宽容,尤其在感情上,需要相互谅解、磨合。当然不能一味的宽容,失去起码做人的底线。


    热情


    如果男人得热情多半都用在事业上他会推进世界物质的进步,那么女人的热情多半都用在家庭上她会推进人类本生的进步。一个没有热情的女人,会使家庭缺少朝气感觉冷清让家人难以承受。


    干净


    干净这个词有两层含义;一层是家庭环境和自身整洁干净,不能杂乱无章邋里邋遢。另一层意思是指精神生活的干净;相对而言比较有品味的爱好,喜欢美好高尚的东西。


    主见


    如今是知识丰富多彩的年代,知识直接影响人们的生活,知识不一定来自课本,是来自人生的积累,一个知识丰富的女人,遇事会有主见有分寸,处理问题会充分体现她的聪明智慧,使家人和谐幸福。


    平衡


    好女人要会平衡各种关系,包括人际关系、自身能力、经济理财、心态的平衡。不能一味的追求不切实际的东西,这山望着那山高,不要说三道四制造矛盾,要量力而行、量体裁衣。知足者常乐。


    俗话说:漂亮女人养眼;聪明女人养脑;善良女人养心;温柔女人养神;才气的女人养性;健康女人养身。需要提醒大家的是:好女人并不是看上去漂亮的女人,“好”主要是一个人的品质好,真正的好女人已经超出了青春。好女人给朋友带来欢笑,给家人带来幸福。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017