注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

《父子情牵系》 之信札  

2016-05-30 13:23:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《父子情牵系》         之信札

我会做拼图

        我最喜的就是做拼图。今天,老师让我们大家一起作拼图,我可高兴极了。
        我用课前准备的一些小纸片拼成了一棵大树和一片绿绿的青草地。
        我是这样拼图的:总是先用一个稍长一点的长方形纸片做好树干,再用一个三角形的纸片做好树冠。然后,就在大树下贴一些小圆纸片做成蘑菇型的帽儿,在帽顶下贴上一个小的长方形纸片做树茎。做完这些后,开始拿起彩笔,把树冠添加成绿色,最后在大树下画了一大片青青的绿草地衬托着。
        我拼的这幅图,就是希望我们生活的环境能像图画上一样的美丽、整洁,没有半点儿污染物,就在绿色的世界里幸福的欢乐和生活。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017