注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

《父子情牵系》 之信札  

2016-06-01 10:41:17|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《父子情牵系》         之信札

我的表妹

        我的表妹叫高雨薇,今天刚满三周岁,稀稀的齐耳短发下面有一张圆圆的脸蛋,眉毛也是淡淡的,而那一双大眼睛不时地闪着机灵的光芒,高高的鼻梁下面有一张略微撅起的嘴巴,十分的有趣儿。
        我的表妹个子虽然不高,有点儿胖墩墩的,跳起迪斯科来,屁股总是一扭一扭的,让人发笑不止,活像个唐老鸭似的。
        我的表妹,她真的非常的聪明能干,她看到爷爷抽烟时,她总是又拿火柴又端烟缸的。爷爷买菜回来,还没等鞋子脱下来,她就赶紧把一双拖鞋递到了他的面前。爷爷总是高兴地笑着说:“这个小丫头,真能干,真聪明啊!”她看到妈妈在切西瓜时,表妹就会立刻去端来脸盆儿,顺便还会告诉大家拿盆来是搁放瓜子和瓜皮的。谁掉下了几粒瓜子在地上,她也会立马捡拾起来,放入垃圾盆子里面去。
        我真的特别喜欢我那玲珑可爱的、活蹦乱跳的小表妹。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017