注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

《父子情牵系》 之信札  

2016-05-26 10:03:40|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《父子情牵系》          之信札

假如风有颜色

        假如风有颜色,世界就一定会变得更加的奇妙,更加的美丽,更加的生动。和自然的景色搭配起来,肯定就是一幅最美丽的画卷。
        假如风有颜色,春天的风是绿色的,在春天里百花盛开,绿色的风吹在盛开花朵的脸上,就像红花配绿叶,美丽极了。夏天的风是浅蓝色的,它就会带给人以凉爽,舒服欢畅的感觉。要是一阵浅蓝色的风吹来,我们仿佛就像畅游在游泳池里,那是多么的凉爽呀。秋天的风是金黄色的,因为秋天是收获的季节,金色就像是一块块黄金,闪闪发光,丰收在望的感觉,才是农民们春播秋收的最大成果。我想大家和我一样,都非常喜爱这个累累硕果的大时节。冬天的风若是鹅黄色的,就有了一阵阵轻飘飘的鹅黄色的风吹动,在那个严寒的冰冻里不就感觉整个身体都会暖和起来了么?
        假如风有颜色,我们这个千变万化的世界里,该是一个多么五彩缤纷的图景,把世界点缀得更加的生机勃勃。假如我的理想成为现实,那该将是多么美好的一件大事哇!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017