注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

《父子情牵系》 之信札  

2016-05-25 06:46:26|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《父子情牵系》        之信札

小白兔

        我家养过了一只小白兔,雪白的雪白的绒毛,它那胖胖的身体,真是可爱极了。
        我家里的这只小白兔,它有一对长长的大耳朵,在那里耸动着,就其听觉非常的灵敏,哪怕就是一点点小小的动静,它的双耳就会高高的竖起来。它还有一对玲珑的红宝石似的眼睛,溜溜转儿,灵动的双眸,就在那伸手不见五指的黑夜里,闪闪发光。最是逗人的是那张三瓣片式的嘴巴,吃东西以及嫩草叶时或者呼吸的时候,总是向三面翘起张开,露出来一口粉红的牙床。
        小小的小白兔,它走起路来,总是一蹦一跳的,快乐活跃着全身。又因为它的后腿长而且有力量,但是前双腿又比较的短一些,走起路来,就是跳跃着的前行,步步为营的趋势。只要后脚用力往后登踏一次,身子也就会随着向前一窜,然而一下子就跳出去老远老远的。高兴的时候,它还会用四条腿同时蹬地,头一摆,耳朵一甩,就来一个空中飞转体,实像一个熟练的杂技演员,在表演着一幕幕精彩的节目呢。有时,它还用后腿支撑着身体站立起来,就像一个调皮的小孩子一样活泼可爱至极。
        我真的非常喜欢我家的那只小小的小白兔儿。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017