注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

【转载】(引用)女人是什么  

2016-11-27 16:11:30|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫歌燕语《(引用)女人是什么》
(引用)女人是什么 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
    本文引用自
美女养眼女人是什么
    女人觉得,报答男人的最好方法是为他守身如玉。男人觉得,报答女人的最好方法是给她更多的钱。女人觉得,报复男人的最好方法是跟别的男人上床,男人觉得,报复女人的最好方法是把钱给别的女人。女人以为,男人最在乎的是性。男人以为,女人最在乎的是钱。——实恰恰相反——
    女人最在乎的才是性,男人最在乎的才是钱。自己最在乎的东西,才会以为对方最在乎。正因为女人在乎性,所以她才为最爱的男人守身如玉。正因为男人在乎钱,所以他才会把钱给最爱的女人。有时,女人会为钱而性,男人觉得贱。有时,男人会为性而钱,女人看不起当爱已消逝时,你跟任何人上床,男人也不气。当情已枯竭时,你把钱给任何人,女人也不急。
    性,可以让男人斗志昂扬。钱,可以让女人扬眉吐气。男人可以为性,选择另一个女人。女人可以为钱,选择另一个男人。在性与钱面前,爱显得那么苍白无力。而一旦拥有真爱,性与钱你又会全然放弃。
女人脱光了是什么?女人脱光了是什么
……脱去了尘埃,褪掉了岁月的沧桑是什么……是,是一本从新翻到旧的黄皮书,而男人永远是解读此书的绅士,而女人永远是此书中的主角,男人的一生是一本厚厚的字典,永远都提供代名词来解读女人。
    男人的身边总是无法缺少女人,女人的前面总是有男人撑着天,男人是否读懂过你身边的女人,男人总是说眼泪、撒娇、赌气,是女人天生对付男人的超武器,而我要说男人你只读懂了女人的背面,男人总是给女人一个冠名词---"弱者",而我要说女人是弱者,但弱者不是女人的名字,只是生理、承受、体现、裸露,男女有别而以,但心理、志气、文学,人格、尊严、与男人平等。
    女人是水做的,但眼泪不是女人的专利更不是弱者的象征,男人是冰结的,男儿有泪不轻弹,只是未到动情处,即火未到。男人有权,女人有钱,男人的钱回家便是女人保险柜的装饰品,男人拼外,女人理内,男人累了女人便是男人心灵的慰藉品,男人身举一职,女人身举多职,因此眼泪便是女人宣泄情感的主要工具,男人发泄找女人,女人理解便承受,不理解便招来男人的不满与之惩罚,女人受伤,男人来安慰,孩子来贴心,没有男人那来的孩子,所以男人是女人一生的依靠。
    生活平淡,女人缺少激情,便会撒娇,男人是否读懂这是女人深爱着你呢?就像孩子跟母亲撒娇一样,爱是撒娇的前提,男人是否能理解呢?女人喜欢像藤一样缠着男人,因为女人喜欢这种安全和随时随地的依靠,男人拼搏在外,女人们的撒娇也是有限有时的,所以希望男人能读懂女人偶尔的撒娇,其实生活有时候就是一点一滴的爱,一点一滴的情,只要你在意了,用心去回应了,相信你的生活就是美好的,至少男人与女人的相爱才是孩人幸福的基础,是未来的美好。温柔是女人的天性,是成熟的一种表现。再强悍的女人都具有柔情似水的一面,当男人疲惫不堪而归时,女人温柔的眼神,娇羞的微笑,像阳光下的蓝天一样,让男人舒心。
    成功的男人背后必然有一个成功的女人在支撑着他,因为男人的成功便是女人的成功。其实女人要支持男人便需要更多的文化、思想、情感、才能在事业上给予男人支撑。所以女人上对老,下对小,其它的时间便都属于男人,男人你说女人能不感到累吗?但女人累了却喜欢在悲伤和欣喜中流泪,喜欢在爱自己的男人面前撒娇,却不直言我累了。女人从新到旧便是一本发黄的书,因为时间的尘埃与男人的触摸,让这本书留下了历史痕迹,男人永久的在解读女人,可是却只停留在表面看女人,用传统的眼光来解读女人。
    二十一世纪的今天,男人们不能在将女人严密的思维、敏捷的反应、传统的气质,留余表面,男人与女人上天在赋予他们生命时,变造就了他们在许多邻域中的互补、相对、和平,因此男人与女人密切的配合,相互信任的理解,生活缺陷的弥补,伟大爱情的演奏, 慈夫良母的谐和,才能形成一个完完全全的生命之圆,创造一个甜甜美美的家庭。
    女人是一生是丰富多彩充满幻想的,女人的未来是辉煌灿烂的无限梦想,女人的身边永远都有疼爱自己的男人,男有和背后永远都有支持自己的女人,女人的特点和优点男人请转身看看正面,如果你不来看,便会是你人生中的遗憾,因为你的一生没有解读到一个完整的女人,你还没有解读到女人的刚强、内练与豪放,拿起你手中翻得发黄的书来仔细解读女人吧,读懂了女人,男人的世界从此将不会在孤单。 女人是多姿多彩的,男人是风度翩翩的,紫葡萄的青藤绕着男人的身躯攀爬,男人希望你能和青藤,节节相交共攀天,女人是一本内涵丰富的书,需要男人用心去解读。
(引用)女人是什么 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017