注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

【转载】(原创)男人必须努力让自己强势  

2015-08-28 20:34:56|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的强势应该没有年龄限制,并且是指各方面的,无论在政治,经济还是文化上,都非常需要和必要!当邻居的小男孩问我:“叔叔为什么我们班的女同学都不愿意跟我玩啊?”我帮他分析说:“第一要努力学习,很多女同学都喜欢那些学习成绩拔尖的男生,只要你在班级或者级部拿到前几名,她们肯定对你刮目相看相待;另外你要多吃饭,多锻炼,让自己体育等有特长,身体棒棒的,没有哪个男生敢欺负你,很多女生还会喜欢得到你的保护,当以上两方面都达到了,比你有个好爸爸好妈妈和有好多玩具都管用的!”,其实现实生活中就是这样的,人类从小就喜欢优秀和荣誉!

青年男人更应该立下雄心壮志,并通过艰苦创业,不断努力,让自己崭露头角,三十而立说的就是这个道理,不要怨天,不能怨地,一切只能靠自己!根据自己的优势,多学多干,勤学苦干,上班的要最低在自己本单位取得优秀,经商的要在本行业成为领头,加强自己的业务和各方面知识积累,多出成绩,少懒惰,一切投机取巧,只是暂时不能长久和长足发展!吃的苦中苦,才能甜中甜,才是人上人,什么香车美女,什么漂亮住房,一切自然而有!世人自会不敢小看!

中老年男人要不断加强身体锻炼,让自己身心健康,让各种病魔离你远去,这也是强势!另外要老有所为,老有所学,活到老学到老,保持年轻心态,只要事业稳步前进,身体大步流星,什么70岁,80岁,不是照样有年轻女子来相守吗?82和28没有太大距离!

如果男人整天意志消沉,唉声叹气,强调客观理由,不求上进,萎靡不振,就会一事无成,闷闷不乐,越发苍老,无人喜欢!

新年伊始,大小男人们,当今社会,没有人会对我们的眼泪进行安慰!没有人会顾及我们的自尊!唯有努力,超越,全力前进!永远保持强势!                 

                                    大山情草于2011年初

(原创)男人必须努力让自己强势 - 大山情 - szlyxj1@126的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017