注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

《无法拒绝的爱》 散文集  

2016-05-13 11:48:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《无法拒绝的爱》          散文集

撞车后留下的后遗症状

        我的右面孔,总是紧绷着,右眼也不那么灵活了,而右耳总是嗡嗡嗡的耳鸣不断------不停歇的歌唱,不停歇的鸟鸣。听觉也彻底的减了一大半,右脑壳的经络也经常的发疼,特别是那变天的时候或者时日,我们这里通常称作“作世界”的话说,引起整个脑袋瓜子昏眩不安,以及下身肢体双脚无力地发软。
        每到秋冬时分,我的右脑壳总是很明显的发昏感觉,右膝盖疼痛,右臂膀酸麻等,以及早晚洗过凉水后,左右手的手臂手掌发痒难忍半天后,才能慢慢的消失的等等毛病;由于种种不良后果,给我和我的家庭带来极大的损失,和穷困。本来清贫的家庭就更加的贫困了,这两年来,不能下地干活不说,还得借钱根治我的疾病,中草药少说也吃了两三担了,不然右脸的变形恐怕难以矫正过来,你看这两三年来,头发一天比一天地也增白了许多;好一个年轻的少老头早已诞生了。变天的预兆就是:右脚大拇指就有阵阵的隐疼,右膝盖、右臂膀、右脑壳都已阵阵隐疼来报晓着天气的变化中。
        刘师傅(女人)就是李师傅的老婆,其电话:3645788和13597610588。李13972770001。他就是被撞车的我的车主人,自从我住院以后,从来就没有看见过他。总是让他老婆来与我周旋,就在医院里奔忙着支付现金。我住在黄石二医院住院部二楼“创伤外科”(205号病房即抢救室里),CT号19196,姓名:曹义。出院后,我才知道病历中的这个姓名儿,他妈的真是乱弹琴吧。
        我已经住在了病室203房,病床3号,住院00073(2003年9月22日)。就在16日晚上小雨绵绵中巧遇车祸。头两天里,完全处在昏迷的状态中生存,3一4天以后,才慢慢的有所好转,躺在床上,总是迷迷糊糊的睡眠中;5一6天后,才可搀扶着下床来解大便小便。今天是第七天,晴,早晨起床饭后坐在板凳头上,才可在眠床上用那颤抖的右手勉强着写下几行字来。第八天,我妻子到黄石二医院来搀扶着我,能在马路上缓缓行走中,总是昏头大脑的模样,强行地随便逛逛;我尽量坚持着我双腿的体力和能力。第九天早上起床后,我又在床上开始慢慢的写字开了。从左手上抽血去化验,还拉了小便去。(第九天即是25号),我打了屁股针水后,又去新华书店那边的私人医院里,找我络伯(就是我的一个叔伯)问话。27号一到,车主一下子就停止了我的药用治疗,包括一切的一切。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017