注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

【转载】不要向任何人解释你自己  

2015-04-12 13:27:09|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《不要向任何人解释你自己》

不要向任何人解释你自己 - 青山绿水 - 青山绿水的博客

 

不要向任何人解释你自己  

文:网络   编辑:尔图

 

 1、永远不要向任何人解释你自己,因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。

  2、别让某人成为你生命中的优先,当你只是他们生命中的一个选择时,人与人之间的关系只有在彼此达到平衡时,运作的最恰当


不要向任何人解释你自己 - 青山绿水 - 青山绿水的博客

 

  3、每天早上醒来时,我们可以有两个简单的选择:回头去睡,继续做梦;或者起身去追逐梦想。选择权在你手上。

  4、我们总让在乎我们的人为我们哭泣,并总为那些永远不会在乎我们的人哭泣,且我们在意那些永远不会为我们哭泣的人,这是存在于生命的真实,奇怪却真实。一旦你了解了,改变不会太迟。


不要向任何人解释你自己 - 青山绿水 - 青山绿水的博客

 

  5、别在喜悦时许下承诺,别在忧伤时做出回答,别在愤怒时做下决定,三思而后行,做出睿智的行为。

  6、时间就像流水,你永远无法触摸同样的流水两次,因为已经流逝的流水不会再来,享受生命的每个当下!


不要向任何人解释你自己 - 青山绿水 - 青山绿水的博客

 

  7、当你持续的说你非常忙碌,就永远不会得到空间;当你持续的说你没有时间,就永远不会得到时间;当你持续的说这件事明天再做,你的明天就永远不会来……


不要向任何人解释你自己 - 青山绿水 - 青山绿水的博客

 

不要向任何人解释你自己 -   蒙族—尔图东耶 - 感谢上苍所给予的,感谢上苍所没有给予的…

 



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017