注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

《乱弹落雨时》 散文集  

2015-09-01 08:39:25|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《乱弹落雨时》         散文集

说“娼盛”
       ——《特区服务业中的变态女性》

        无论是左拉的《娜娜》还是老舍的《月芽儿》,无不都是通过表现妓女的苦难去抨击那个逼良为娼的社会,落后的社会产生卖淫女,只是为了生存去寻求生活而已;如今社会主义社会在繁荣中了,人们还未必知道,南方竟有一个全国最大的女性服务市场(人称其为卖淫行业),也随之“娼盛”起来了。
        包厢内,姑娘们都很年轻,文化教养显然不高,但别有一种单纯热烈的风韵,深待我们的好感。花枝招展的姑娘来自西南山区。这是镇文化馆开办的文化艺术中心的一次舞会,实行的是人盯人服务,就是一对舞伴,一包到底,这样或许更有利于满足舞客的感情需要吧。舞厅馆长小方说两三年换一批,反正这个镇上的打工妹有的是,都是经过严格训练的,完全能满足一般舞客的需要。才两个小时就要100元的小费,难怪小姐们都是一对一的服务,并且很讲职业道德的。像你(列义)们那种跳法,收二三百也不算多。我给小姐每人100元,她们还不高兴呢。其实她们赚的还不止这些,你们喝的饮料、吃的那些水果,至少比市场价要高五倍,小姐们要提三分之二的。记者们谁也没料到一级政府开的舞厅也会收小费,那么大费呢?只是在毫无精神准备的状况下,盛情受到了愚弄。
        伴舞女郎说穿了是以色情手段获取利润的一种职业,干了这一行很少有守身如玉的。陪客人跳舞,收些小费是最基本的服务,靠这个发不了大财。伴舞女郎的生财之道是获得港台舞客的喜爱。所以说他们能为红颜一掷得千金。她们认为最理想的是由港台商人的包月,那样便能赚万元以上。跳舞只是她们的副业,功夫全在舞场外。
        虽然是定期扫黄严打,毕竟是清除不了的呀!这里大约有2000名舞伴,她们每人平均收入在五万元以上,把这些收入寄回家乡,对于她们贫困山区的贡献是不可估量的!所以这里的邮局开了四个汇款窗口,还是每天排着长队呢。这就是经济改革开放带来的“奖金”!
        南方对于卖淫惩治很严,一是抓到,男女双方最少要罚款五千元钱。但有的还可能要被劳教过几年。政法部门能不能阻止打工妹进城,或者赶出打工妹?你只管进来,打工妹们蜂拥更好!我擒你卖淫一对,一次一万元,多么容易得,或许二三分钟的时间之内,何乐而不为?同时,你们也得不到嫖娼们身上的小费了,多可惜。这样也好,自己有了小费,国家不就有了大费了吗?!
        所谓美女都“南下”抗战去了,是因为那里有大钞票可赚。桑娜妹每天工作十二小时,至少挣800元钱,两年可赚80.100万元钱的,你说还不干这一行吗?南方春药销售量之大之普遍,是超越了北方人的想象力的。这完全是南方卖淫市场广阔的一个佐证。马克思说,为了百分之三百的利润,资本家就甘冒绞首的危险。不错,大陆是消灭过卖淫业的,但那是在一种非常特殊的历史条件下实现的。而在我们现在的这种历史条件下既不能重演,也不利于我们的对外投资和社会的发展。那么说,“严打”也只是一个片面的把戏或者遮掩而已。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017