注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

《乱弹落雨时》 散文集  

2016-03-31 11:05:25|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《乱弹落雨时》            散文集

501写作工程的导师们:
       谢谢您们!为我举旗开路,真不愧之我中华光辉的先驱,当我读完屈原写作卡郑重宣告后,尤使我大开了眼界,同时使我看到了中国文学未来前景灿烂的光明,那盏明灯照亮我前进的方向与航程。
       在今夜的这个冰凉的世界中,本来轮月满园辉照时,谁又不知晓?只怜惜着那个寒冬大满月的沧桑,凄夷,泪水汪汪,望不见那明媚的夜的景象,欣欣向荣的盛况空前,您遮得没么?!总有一天,太阳定会辉煌照耀。
       九七过年来临,同时也是九八新的一年的即将开始,不管怎么说,在新的一年到来之际,我伸出我的右手,我们结成新的朋友,把双手儿紧握。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017