注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

《乱弹落雨时》 散文集  

2016-03-24 21:56:04|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《乱弹落雨时》          散文集

“春”在招手
       ——写给《琴台》诗歌双月刊编辑部

敬爱的《琴台》诗歌双月刊编辑部的同志们:
       稿约收到后,几天之中都使我兴奋不已。尽管冬天的夜总是那样的酷寒,热乎乎的心却难以入眠,好像里面包藏着一块蜜糖似的。
       只因《琴台》由诗海商海两栖诗人尹卫华出资,更使我激动不已了。由于诗人尹卫华是我昨年于北京苹果园三届《诗刊》学习的诗友,原来就是我们湖北的诗人了,才觉自己是多么的庆幸啊,家里面至今还藏宝着诗人和我手挽手的合影呢。我知道我是多么的满足,和自己家的诗人在一起了。
       《琴台》将于97年二月正式创刊,弹奏着楚天的交响曲,这无不使我更加鼓起了勇气和希望的力量,至少是我试调心弦的校堂来了,再也不受外界的寒凉,至少还能靠近自己的家门。尽管穷困,但毕竟还是自己的故乡,故乡永远是故乡情,井水永久是故乡的香。
       哪怕是一个丑媳妇,我还是一律的要见其公婆;尽管是山村的丑小鸭,我还是要到自己的山脉里去闯翔;任风雨淋打,勇敢地去搏击自己的长空------就算冬夜漫长漫长,风雪来霜雨汪汪;莫狂冰徜徉,一轮太阳照长江。
   
               致
敬礼!


                                                                                                                                                          诗友:邹志磊
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017