注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

圣竹玉女 (抒情散文)  

2016-10-28 20:35:50|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                                       玉竹绵绵走天下,恰是人间好年华。
                                                       每个家庭都需要,竹原纤维处处佳。
        我看到七仙女的姐妹们,从那天上飞抵人间,正乘坐着一叶竹筏,漂游在黄桥镇那湖面上,逍遥自在。
        谁不知道,就是那个花的春天就要到来了呢?谁不知道,就是那个少女的春天即将就要来临?谁不赞美春天?谁不热爱春天?谁不愿拥抱那鲜花灿烂般的春天?我更爱那少女的春天,给人们带来美的享受,带来温暖的怀抱,带来柔情的甘甜,支开了一片明媚的灿烂天空。
        我们的苏州市圣竹家用纺织品有限公司,正是一家研究开发和专业生产竹原纤维、竹原纱线、竹原面料、竹原服装、竹原床上用品以及聚集商贸为一体的纺织企业,就是目前为止国内生产竹原纤维的唯一厂家,也即是到现在为止的独一无二的竹原纺织企业。雄厚实力的圣竹公司利用我国山场那庞大的许许多多的翠竹资源,为我国领先开辟了一条崭新的竹原纤维的途径,也就是“以竹代棉”的特殊优势,扩大了我们日常生活用品的大剂量,大洞穴,以及减少了其中那纯棉的使用量,和大成本,更加减轻了纯棉缺陷的大负担,即是供不应求的输出量或者应用量;圣竹家用纺织品有限公司,它以科学发展观的步伐,大踏步的迈进。他们不负努力的创新,不辞辛苦的大力开辟我们的“第二棉”的代替品,节约纯棉的广泛运用,和其宝贵的资源,打下了可靠的基石,奠定了坚实的基础,更使我们人民的生活水平更上了一层楼,更加得到了温暖的保障,他们公司竹原纤维工业的不断发展,不断追求,不断改革,不断革新地创造了极大的条件和环境。
        竹原纤维它是一种全新的天然纤维,与竹浆纤维、竹炭纤维、有着本质上的区别;竹原纤维属于天然纤维,而竹浆纤维与竹炭纤维属于化学纤维,对人体起有反面作用和不利。而竹原纤维制成的成品除了具有棉、毛、麻、丝的特性外,还具有良好的抗菌性、透气性、回弹性、吸水性以及亲肤性,被誉为当前“会呼吸的绿色环保纤维”。绿色环保纤维给世人带来了无穷的利益和健康,创造了环境的魅力,锦绣前程的风向,独树一帜;圣竹纤维产品的大力开发,决定着我们未来的前景大为观止。
        这是我们的圣竹女孩,从那众多的草丛中,杀开了一条血路,露出一张李逵霸气的脸庞;这是我们的圣竹女人,从那众多的化学纤维中,闯出了一个美丽天仙娘子般的柔媚;你这创新时代的骄子美人,独开先河的处女峰;是你创造了一个神女峰的摇篮,画就时代的先锋,创造了圣竹原棉的美,画就了一个大中国圣竹开发的圆圈。
       圣竹开发的到来,将是二十一世纪圣竹时代的到来,何止将是未来中国的一个夏天?!不远的将来,将是世界上一个火热的夏天!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017