注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

《乱弹落雨时》 散文集  

2015-08-24 08:07:17|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《乱弹落雨时》          散文集

谢奎老师:
        有幸人在不相识,首首诗句文相会。您的“一封公开信”早阅。那一番激扬文字的语言,真是令人振奋。是的,《当代新人优秀作品选》正如李军同志所说:“------里面的文章内容与我们的境况相似,发出了我们内心深处的呼唤,写出了我们心灵中的情感,读起来让人回味无穷。------“我看也是的确的如此的。又如彭德生同志所说:该书的组稿、选文、编排、校对、印刷、装帧等,都是一流的。”那恐怕我有点儿不大赞成了,至少校对和印刷是二流的,或者说干脆三流。因为有一些版面很不清晰,甚至是看大见了,最可怕的是许多的错别字,让人难辨是非,我想不会是在我个人的目光中吧。
        另外,我想其中的一篇稿件,就得订十本书,那么罗印红呢?恐怕是太不值得了。原本是投中的稿件得几文钱再加笔墨的,不巧还要倒找:西瓜”,结果是自种的西瓜,还得自卖,亲手的,那不就成了王婆卖瓜了吗?可我并不姓王,又是公的,我的确没话可说了。幸亏只有那么一首“门通柴路”哩,要是真的“门通财路”了,我也不会这么说了,说不定也像大冶的大部人一样向“钱”看,懒得向几‘文’看齐哩!
        只是假对重文,中的重银的世界的斜视!只是“别忘了写信告诉我”——你,谢奎老师。这并非对你的见面礼。我敢大胆地说:没有一个不满现状(当代)的诗人和作家,总是超级后的渲染,要么是对现状美的宣扬。
        还不知王易庆的朋友们争不争着买这本书,是否供不应求?不过我这里还有几本呢。首先,我愿用两本《当代新人优秀作品选》兑调一本上册《中华精短情爱作品选》这本书,不知谢奎老师情愿否?等待,只是怕杳无音信!莫畏大海‘诗’漂浮。
        远敬!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017