注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a228413129的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹圣营号志磊。笔名:金犁、金利、金牛。于2011和2012年中分别在中国人文艺术出版社出版《乡村路弯弯》、《东角山下一片天》两本诗散文集,《灯》、《步履姗姗》两本诗集和诗集《畅行天下乐》、《金穗飘飘》,其散文集《明月共知晓》去年11月只差 一步了,出版费未交已停,《乱谈落雨时》在上返校对中早已寄达,时今,一直都未联系上。

网易考拉推荐
 
 

《明月共知晓》 散文集  

2015-06-26 18:55:52|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《明月共知晓》           散文集

写给何芳的一封信

        中秋节的晚上,我们在明月下散步着。走在屋前的晒场上,我们肩并肩,手挽手,后来我们就拥抱在一起了。拥在一起的时候,先我摸摸你那赋有弹性而神秘的酥乳,拧一拧你那对枣红的乳峰,蛮有韵味的。我们俩都穿着单衣的身体搂抱在一起了,吻了又吻,亲了再亲,我吻了你来,你也吻了我。我们都很高兴,情感开始慢慢的交融了。我看着你,你也望着我,双双都陶醉在无比欢乐和幸福的爱河之中,是那样的心情舒畅、开怀中。
         随着月光西去,我们俩才依依不舍的分手晚安去。总之,我们俩度过了一个幸福美满、星光灿烂、月光普照的美好良宵。
         一个礼拜过去了,于是我们两又相会了。我到未婚妻家中去,到底是为了什么呢?因此有:要想老婆来,跑破几双鞋之说。一个二十六周岁的人了,还从来没有接触过女人,同女孩子家握过手,你说我来你家是为了什么吗?还不是想亲你一口更加深我们未来夫妻的情感呗!在我们火热的拥抱过之后,我们各自的心里皆是多么的高兴和快乐?!你还搂着我的身子不肯松手,对着我的耳边轻轻地说:“两个月后我们就要结婚了。”“咱们结婚吧。”我亲着你那红红的脸蛋说。一只手将从你的衣褂里伸进了胸膛里去,立马抓住了一个小乳房,摸了又摸,再移向那另一个小乳房中,好像要比先前长大了些,不是吗?我的左手搂着你那脖颈儿,并用手指梳着你那朴素的学生头发模样,我蛮喜欢你那淡黄色的齐肩发,蓬蓬松松的秀美。我的双手紧紧的抱住了你那细巧玲珑的软腰了,你也紧紧的搂住了我的双臂,不肯放松下来。这样的我们俩的感情,就慢慢地加深了许多。我只知道我们俩是将要到快不可分离的地步了,只要是暂且的离别或者短时间的分离,我们俩的心同时将会就要爆炸开。我知道,我日后的生活中将不能没有你了,你还曾柔声细语的对我说:“我们将永远地爱下去,一直走到白发斑斑。”我重复着爱人的话语,几乎流出了幸福的泪花。
         “我们俩还是先结婚吧?”我激动地把她的手扯了扯,并示意她也非常愿意的意思。你抱着我,还柔声地对我说:“耐心的等一等吧,我们顶多也只有两个月了嘛。”我只好忍耐着,没有说一句话,只好对视着双眸,又双双的拥抱在了一起。当我回到家里来时,心儿就掉在你那儿了,干起活来,脑子里总是不能少了你的影子,无精打采的模样,多半念着你呀,念着你——我的何芳呀,我的未婚妻。
         何芳啊,你可知道未婚夫将要忍着莫大的痛苦和不安吗?白天里干活,总是像掉了魂似的,不能自己,无法自己了呀!“咱们结婚吧?”我的心里一直还在说着。你知道我是多么的想你吗,我们就在梦中已经同居了,双双抱得是那么的紧,都不肯放松一点点儿。我知道我太需要你了,在我以后的日子里,真的太需要你了呀,没有你我似乎难以生存下去,真的无法生活下去了。让我们的未来永远不分离,永远是一对和睦共患难的夫妻吧。
         近在眼前的婚姻就那么两个月了,而这两个月的光景对于我来说,却好比是两年啊,不是吗?“礼阳担”你父亲开口要的六百元钱,到现在为止我还没有半文钱呢!你说,我能不着急吗?也许你考虑得还不是那么周到,也许你是狠心的存心作弄与我。然而,我考虑的是那么周密,令人惊骇!寒人三分呀!真的就像那天空中飘飞的漫天大雪哇。我不要那么多,我真的不要那么多呀!我只需要简单一些,尽量简单一些。你听懂了吗?婚后我们将要背负着那么多的债务,你叫我怎么过日子呀?我真的不敢想象,我真的不敢继续想下去了,这样真的使我很恶心、很难过,甚至是害怕结婚,怕极了。
         然而,我需要的是同情,一颗慈善的心。你知道吗?我真需要的是你那温柔、多情而美好的心灵。你知道我每次拥抱着你,心情是多么的激动呀,高兴和愉快同时来到。你知道我把你抱得是那么的紧,是那样的紧,好像两个人就变成了一个怪胎人或者说合二为一了。难道我不是真的爱你吗?我简直是忘记了左右的一切,甚至是世界只有了我们两个人。我衷心的愿望:我们俩的情爱将永远是真挚的,更没有半点的虚情假意。
        开始,你总是那么的别扭、害羞,然而,我就像那饥饿着的老虎,一味的扑在你那弹性的乳怀里,不能自拔,真的不能自己了。就在这个时候,我将是你的,你将是属于我的了;你亲着我的嘴唇,我又吻着你的嘴唇,好像我们俩真的不能存在在这种环境上了,好像双方都不能抑制自己似的,又好像双方都需要得到那爱的最终满足!之所以我们没有那样做,是因为你曾经鼓励我说:“你,坚持些,忍耐些,我们的爱情将在不远的明天就会实现。”我相信何芳的话。“明天的实践,就在眼前的不超过半个月的时光了。”
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017